Перейти к основному содержанию

TMS | Логистика | Управление перевозками | Система управления транспортом

TMS — для оптимизации транспортного бюджета

Оптимизация транспортного бюджета

С помощью системы автоматизации сокращайте расходы на транспортировку, оптимизируйте маршруты, группируйте ресурсы и находите лучшие транспортные решения.

Расширение автопарка

Находите новые компании по перевозке, осваивайте новые направления, организовывайте доставку мультимодальным транспортом.

Экологичность транспортных операций

Используя TMS, осуществляйте управление транспортом и разрабатывайте стратегию снижения негативного воздействия на окружающую среду.

icon   ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК

Transport Management Software (TMS)

Решение Transport Management System (TMS): Оптимизация транспорта

Доставка товаров — ключевой элемент предложения качественных услуг. Для клиентов важна своевременность транспортировки вместе с возможностью выбирать место назначения и следить за ходом процесса перевозки в режиме реального времени.

Transportation Management System (сокращенно: TMS) представляет собой систему управления транспортом для оптимизации затрат на логистику. Применение программного продукта TMS для автоматизации управления перевозками позволяет обеспечить гибкость для выбора лучших ресурсов логистики с учетом требований контрагентов и по минимальной цене.

Система управления транспортом TMS, предлагаемая компанией Generix Group, — это эффективный инструмент, внедрение которого помогает сократить издержки на логистику, повысить лояльность клиентов и увеличить прибыль предприятия.

ФУНКЦИИ

Планирование заказов

С системой автоматизации TMS вы можете объединять заказы, выполнять комплексное планирование и управление перевозками, начиная с расширения вместимости транспорта перевозчиков.

Формирование маршрутов

Изучите месторасположение заказчиков, найдите оптимальные маршруты движения транспорта, рассчитайте протяженность маршрута и осуществляйте управление поставками, гарантируя клиентам кратчайшие сроки решения задачи.

Распределение затрат

Держите под контролем отчисления и счета в системе, исключите ошибки при распределении затрат на клиентов или рабочие места.

Увеличение экологичности

Сокращайте количество вредных выбросов транспорта, минимизируйте негативное воздействие на окружающую среду.

Ведение документооборота

Система управления транспортировкой (TMS) позволяет сократить административные расходы на документооборот транспортных операций. Выписывайте документы с гарантией качества и актуальности информации.

Анализ производительности

Контролируйте происходящее с помощью системы в режиме реального времени, чтобы улучшить показатели эффективности логистики. Используйте информационные технологии и моделирование бюджета для более эффективного ведения переговоров.

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ 4500 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ SAAS

SLA : СОГЛАШЕНИЕ ОБ УРОВНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ

99,99%

минимальный уровень доступности

Гарантированный

ЕЖЕДНЕВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕМОМ

1,5

Миллиона строк

подготовки

ежедневно

2

Миллиона

сообщений

ежедневно

БЕЗОПАСНОСТЬ