Société Industrielle Lesaffre выбирает TMS (систему управления транспортом) от Generix Group для пилотного проекта

Опубликовано 20 October 2021
Индустрии
Транспорт

Компания Société Industrielle Lesaffre выбрала Generix Group, глобального поставщика совместных SaaS-решений для цепей поставок промышленности и розничной торговли, для управления экосистемой внутренних и внешних перевозок во Франции и за рубежом (Африка, Южная Америка и Азия).

Компания Société Industrielle Lesaffre (SIL), расположенная в городе Марк-ан-Бароэль на севере Франции, является одной из дочерних компаний Lesaffre, крупного мирового игрока в области ферментации, более ста лет работающего на всех континентах. Lesaffre разрабатывает, производит и предоставляет инновационные решения для хлебопечения, вкуса и удовольствия, благополучия и здоровья, биотехнологий.

Компания Société Industrielle Lesaffre (SIL) в настоящее время проводит масштабную трансформацию своих информационных систем с целью повышения эффективности своей деятельности. В связи с этим компания решила внедрить решение Generix TMS (Transport Management System) по управлению всеми своими транспортными операциями. Это решение будет контролировать как процесс транспортировки сырья к месту производства, так и процесс транспортировки сырья к портам отгрузки и конечным потребителям, причем в международном мультимодальном измерении (автомобильный, морской и воздушный транспорт). Кроме того, SIL выбрала решение EDI от Generix Group для управления всеми обменами данными с партнерами по хранению.

Société Industrielle Lesaffre искала гибкое и легко настраиваемое SaaS решение TMS, которое гарантировало бы оптимальный пользовательский опыт. Эргономичность решения Generix Group, возможности настройки и простота адаптации позволили решить эту задачу. Кроме того, открытость решения, благодаря наличию многочисленных API, позволит Société Industrielle Lesaffre взаимодействовать со всеми сторонними решениями, которые будут использоваться в ее транспортной деятельности.
Решение будет развернуто в январе 2022 года.

"Мы рады приветствовать компанию La Société Industrielle Lesaffre в числе новых пользователей нашего TMS решения. Помимо функциональной пригодности наших решений для их нужд, я убежден, что отношения, которые установились между нашими командами на начальных этапах проекта, станут ключом к нашему общему успеху", - добавляет Филипп Сеген, управляющий директор Generix Group во Франции.

Каролина Мбу
Директор по закупкам и цепочке поставок
Société Industrielle Lesaffre (SIL)
"Это важный проект, который мы запускаем совместно с Generix Group. Я убежден, что внедрение TMS решения позволит нам еще больше повысить эффективность нашей деятельности и, следовательно, удовлетворенность наших клиентов, поскольку оно позволяет нам активно контролировать всю нашу транспортную цепочку, от приема до отправки. Кроме того, связь со всей нашей экосистемой (складом, таможней, поставщиками сырья и т. д.), обеспечиваемая решениями Generix Group, имеет важное значение для глобального и эффективного управления, необходимого для повышения удовлетворенности наших клиентов."
Каролина Мбу
Директор по закупкам и цепочке поставок
Société Industrielle Lesaffre (SIL)