Carrefour выбирает новое решение Supply Chain от Generix Group для всех своих распределительных центров в Бразилии

Опубликовано 14 October 2021
SaaS

Чтобы повысить свою конкурентоспособность как лидера на бразильском рынке, Carrefour Brasil выбирает новое решение Supply Chain от Generix для управления своими складами, которое будет развернуто во всех распределительных центрах группы Carrefour по всей стране.

Generix Group, глобальный поставщик SaaS решений для цепочки поставок, промышленности и розничной торговли, переводит решения по управлению складом (WMS) группы Carrefour в Бразилии в режим SaaS.

Carrefour уже много лет использует решения Generix Group в нескольких странах по всему миру. В течение следующих 10 месяцев эта эволюция произойдет в 12 распределительных центрах Carrefour по всей Бразилии, включая крупнейший в Бразилии и один из крупнейших в мире, площадью более 94 000 квадратных метров.

В общей сложности более 280 000 квадратных метров складских площадей будут управляться с помощью решений Generix Group в режиме SaaS.

Развитие в режиме SaaS поможет Carrefour создать основную модель управления для всей сети распределительных центров. Эта модель призвана привнести гораздо больше гибкости для постоянного совершенствования в процесс реорганизации логистической сети. Такая унификация облегчит эволюцию существующих или открытие новых складов и позволит автоматизировать процессы для каждого распределительного центра в сети.

Новые функциональные возможности решения должны обеспечить рост производительности за счет использования новых алгоритмов интерливинга и слотинга. Еще одно главное преимущество решения - управление трудовыми ресурсами, которое будет гораздо проще контролировать.

Кроме того, проект включает внедрение решения Generix Datapower, которое обеспечит широкое использование технологий Big Data и Data analytics в интересах операций Carrefour. Это позволит лучше контролировать показатели операционной деятельности в режиме реального времени.

"Наше партнерство с Carrefour является давним, и мы очень рады продолжать поддерживать группу в ее рыночной эволюции, предоставляя высокомасштабируемые решения, сопровождающие этот рост, такие как WMS и Datapower. Этот важный шаг отвечает глобальной стратегии Carrefour по переходу на облачные технологии", - комментирует Жюльен Буане, директор по продажам Generix Group.

Марсело Лопес
Директор по цепочке поставок
Carrefour Brazil
"Переход наших решений на SaaS открывает двери Carrefour в Бразилии и во всем мире для полной цифровизации цепочки поставок. Это позволит нам оптимизировать наши операции благодаря высокой гибкости и масштабируемости WMS решения Generix Group, которое уже много лет работает с нами по всему миру. Кроме того, в ближайшем будущем будет гораздо проще расширить возможности использования новых функций, таких как, например, слотинг и триангуляция"