Stokomani использует Generix WMS для своей новой логистической платформы

Опубликовано 27 October 2021

Компания Stokomani, французская сеть магазинов распродажи дизайнерских брендов, выбрала решение Generix Group для своей новой логистической площадки, расположенной в регионе Уаза, Франция. Решение Generix WMS станет основой четвертого и самого большого склада компании в этом департаменте.

Generix гордится сотрудничеством со Stokomani на этом новом важном этапе развития компании. Сегодня Stokomani вновь подтверждает свое доверие к Generix, которая уже более десяти лет является постоянным партнером в логистических операциях Stokomani, как с помощью решений WMS, OMS и TMS для физических потоков, так и в управлении логическими потоками, благодаря своему решению EDI TradeXpress.

С самого начала сотрудничества Generix сопровождал Stokomani на всех этапах ее роста, от первого склада в 2010 году до открытия крупнейшей логистической платформы компании, общая площадь которой сегодня составляет 150 000 м2, в том числе 72 000 м2 в результате открытия нового центра. Цель создания новой механизированной логистической базы заключается в реализации стратегии постоянного совершенствования и расширения Stokomani путем снабжения 125 торговых точек компании.
Generix WMS в сочетании с автоматизированным оборудованием нового склада (в частности, сортировщиком с производительностью 6 000 посылок/час) и автоматизацией различных элементов площадки, включая 19 автономных AGV (Автоматически управляемое транспортное средство) для обработки паллет, позволит рационализировать логистическую организацию компании для повышения производительности и эффективности работы склада.

"Мы гордимся тем, что продолжаем сотрудничать со Stokomani в решении новой задачи. Открытие автоматизированного логистического склада представляло собой серьезную задачу из-за его размеров и различных механизированных элементов, которые были интегрированы в него. Команда Generix тесно сотрудничала с командой Stokomani, чтобы решить эту задачу и позволить компании повысить общую эффективность логистических операций на новом складе", - подчеркивает Филипп Сеген, Генеральный директор Generix Group во Франции.

Жереми Лемьер
Директор по цепочке поставок
Stokomani
"Для достижения новых целей развития нам необходимо управлять все более эффективными складами. Это означает, в частности, автоматизацию наших логистических участков, чтобы повысить производительность без потери качества. Для этого мы обратились к Generix, нашему надежному партнеру на протяжении более десяти лет. Поскольку их WMS идеально отвечает нашим потребностям, она показалась нам лучшим вариантом для открытия новой площадки, нашего четвертого и самого крупного объекта, расположенного в регионе."
Жереми Лемьер
Директор по цепочке поставок