Generix es nombrada en el Magic Quadrant™ 2024 de Gartner® por su solución Warehouse Management Systems (WMS) por sexto año consecutivo. Ver el comunicado de prensa

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Introducción

Es probable que GENERIX Group (en adelante, “Generix”) puede procesar sus datos personales en el marco de sus actividades, siempre de acuerdo con la normativa vigente. Como grupo internacional, los datos recopilados podrían ser accesibles a las entidades y filiales del grupo, en cumplimiento de la legislación aplicable
Esta política explica cómo se procesan sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio web. Generix actúa como responsable del tratamiento de estos datos.
La política está disponible en nuestra página web y se actualiza periódicamente para reflejar los cambios en la legislación y en el tratamiento de datos que realiza Generix. La última actualización se realizó el 5 de enero de 2024.

**Si desea solicitar un puesto en Generix, consulte la política de confidencialidad específica para “candidatos”.

Compromisos de Generix

Generix se compromete a cumplir la normativa vigente en materia de protección de datos personales en todos sus tratamientos. Para ello, se basa en los siguientes principios:

  • Tratar sus datos personales de forma lícita, justa y transparente;
  • Recopilar sus datos personales con fines específicos, explícitos y legítimos y no los tratará de manera incompatible con dichos fines;
  • Garantizar que los datos personales sean adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que se tratan;
  • Garantizar un nivel adecuado de seguridad para dichos datos;
  • Cada operación de tratamiento se llevará a cabo teniendo en cuenta los principios de protección de datos, con el fin de cumplir el principio de protección de datos desde el diseño.

Estos compromisos se expresan del siguiente modo:

  • Respetar su intimidad ;
  • Generix garantiza que la protección y seguridad de sus datos personales es una preocupación fundamental;
  • Trabajar con socios de confianza que ofrezcan garantías suficientes de que se aplicarán medidas técnicas y organizativas para garantizar que el tratamiento de datos cumple los requisitos de la normativa vigente;
  • Respetar sus derechos como interesado y hacer todo lo posible por responder a sus solicitudes tan pronto como estén justificadas.

Datos personales tratados por Generix

  1. Categorías de datos personales tratados

    En el contexto del tratamiento de datos personales, Generix recoge y trata las siguientes categorías de datos:

    • Datos identificativos de las personas afectadas, como su cargo, apellidos y nombre;
    • Datos relativos a la situación profesional del interesado, como profesión, empresa, país de la empresa o datos de contacto profesionales (teléfono o dirección de correo electrónico);
    • Contenido de los intercambios con Generix Group.
  2. Recogida de datos

    Cuando usted cumplimenta un formulario en nuestra web, solo recopilamos los datos estrictamente necesarios. Cada formulario describe los fines para los que se recopilan los datos y si son obligatorios u opcionales para gestionar su solicitud.

  3. Destinatarios de los datos

    Los datos personales recogidos a través de nuestros formularios (contacto, descarga de documentos, etc.) o los de nuestros socios comerciales, están destinados exclusivamente a Generix; no se comunicarán a terceros salvo con el único fin de gestionar su solicitud o cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias.
    Nuestros socios comerciales incluyen intermediarios a los que usted ha autorizado expresamente a transmitirnos sus datos personales.

  4. Objetivos

    Generix procesa datos personales con fines explícitos, legítimos y específicos. Sus datos personales pueden ser procesados para los siguientes fines:

    • Prospección ;
    • Envío de newsletters y correos electrónicos;
    • Organización, inscripción e invitaciones a eventos Generix;
    • Gestión de las solicitudes de información enviadas a través de un formulario de contacto.

    La base jurídica para la recogida y uso de sus datos personales depende de los datos personales recogidos y del contexto en el que los recogemos, en particular:

    • Interés legítimo ;
    • Recoger su consentimiento ;
    • La necesidad de tratamiento a efectos de cumplimiento legal y reglamentario;

    De este modo, Generix, como profesional, le informa sobre las soluciones por las que ha manifestado interés en nuestro sitio o a través de acciones de marketing directo. Este tratamiento se realiza teniendo en cuenta sus intereses y sus derechos fundamentales.

  5. Caducidad

    Los datos personales recogidos se conservan durante el tiempo necesario para alcanzar el fin para el que se recogieron, o para cumplir obligaciones legales o contractuales, o durante toda la duración de la relación existente entre usted y Generix.

  6. Medidas de seguridad

    Los datos personales recogidos por Generix se procesan utilizando protocolos seguros. Por lo tanto, Generix toma todas las medidas apropiadas para proteger la confidencialidad de sus datos personales. Sin embargo, Generix no puede garantizar la confidencialidad de los mensajes que usted pueda enviar a través de una red de telecomunicaciones abierta.

Ejercer sus derechos

Generix le informa de que, de conformidad con la normativa local, usted tiene derecho a acceder, rectificar, solicitar la portabilidad, suprimir o limitar el tratamiento de sus datos personales. También tiene derecho a oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los datos que le conciernen. También tiene derecho a definir directrices sobre el destino de sus datos personales tras su fallecimiento (Ley para una República Digital).
Todas las solicitudes serán analizadas por Generix y deberán realizarse por escrito, ir firmadas por la persona que las presenta, incluir la dirección a la que debe enviarse la respuesta e ir acompañadas de una prueba de identidad.
Puede presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Si usted es residente europeo, para cualquier información o para ejercer sus derechos relativos al tratamiento de datos personales gestionados por Generix, puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos (RPD): dpo@generixgroup.com, o enviar una carta a la siguiente dirección: Generix Group – A la atención del RPD; 8 rue Simone Iff 75012 París

Si es usted residente en Canadá/Quebec, para cualquier información o para ejercer sus derechos en relación con el tratamiento de la información personal gestionada por Generix, puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos (RPD): noram-rens.pers@generixgroup.com, o enviar una carta a la siguiente dirección: GENERIX GROUP NORTH AMERICA – Attn: Privacy Officer – 1360 Rue Ropery – #201, Montréal, QC H3K 2X3

Cookies

GENERIX utiliza cookies para ofrecerle un servicio web mejorado y más personalizado.
Generix Group participa y cumple todas las especificaciones y políticas del marco de transparencia y consentimiento de IAB Europe. Generix utiliza la Plataforma de Gestión de Consentimiento n°92.
Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento haciendo clic aquí.
Esta sección sobre cookies explica cómo y por qué utilizamos cookies en este sitio.

  1. ¿Qué son las cookies y para qué sirven?

    Una “cookie” es un archivo de tamaño limitado, generalmente formado por letras y números, que el servidor web envía al archivo de cookies del navegador ubicado en su terminal (ordenador, tableta o teléfono móvil).
    El navegador web del usuario lo almacenará durante cierto tiempo y lo enviará de vuelta al servidor web cada vez que el usuario vuelva a conectarse.
    Las cookies se utilizan para reconocer su navegador durante el periodo de validez de la cookie y enviar cierta información al sitio (por ejemplo, su elección de idioma).
    Desde un punto de vista técnico y funcional, existen varios tipos de cookies que cumplen 3 funciones diferentes:

    1. Cookies técnicas (obligatorias), basadas en los intereses comerciales legítimos de GENERIX GROUP.
      Estas cookies permiten el correcto funcionamiento del servicio o servicios implementados por GENERIX GROUP o son necesarias para acceder a a determinados contenidos.
      Estas cookies pueden permitir a Generix Group mejorar la experiencia del cliente configurando el uso del entorno según sus preferencias de usuario (memorizando el idioma utilizado por defecto, por ejemplo). En conclusión, estas cookies nos permiten conocerle mejor e identificarle cuando vuelva a nuestro sitio.
    2. Cookies de medición de audiencia, basadas en los intereses comerciales legítimos de Generix Group.
      Los servicios de medición de audiencia permiten generar estadísticas de visitas útiles para mejorar el sitio. Generix Group puede seguir mejorando y adaptando el servicio prestado a cada usuario para garantizar la mejor experiencia posible.
      Estas cookies se utilizan en particular para medir el rendimiento de la publicidad, pero también el rendimiento de los contenidos.
      Por ejemplo, el servicio Google Analytics utilizado para nuestro sitio nos permite contar los visitantes e identificar cómo utilizan el sitio. Se trata de una herramienta estadística que permite a Generix Group mejorar su sitio web teniendo en cuenta las necesidades de los visitantes.
      Los datos generados por estas cookies se refieren a :

      • Su uso del sitio, como las páginas que ha visitado;
      • tu dirección IP para determinar la ciudad de conexión.
    3. Cookies de publicidad dirigida, basadas en el consentimiento
      Por último, tras obtener su consentimiento expreso, Generix Group podrá utilizar cookies para obtener información y ofrecerle publicidad personalizada. La publicidad y los contenidos podrán personalizarse en función de un perfil. Esto permitirá a GENERIX GROUP ofrecerle el contenido que mejor se adapte a sus intereses y/o a su ubicación.
      Esta información es conservada por el proveedor de servicios y Generix Group no puede identificarle mediante estas cookies.
  2. Cookies integradas en aplicaciones de terceros en el sitio de GENERIX GROUP

    Generix Group puede incluir en su sitio aplicaciones informáticas de terceros que le permiten compartir el contenido del sitio con otras personas o informar a estas otras personas de sus consultas u opiniones relativas al contenido del sitio. Es el caso, en particular, de los botones “Compartir” y “Me gusta” de redes sociales como “Facebook”, “Twitter”, “LinkedIn”, etc.
    Es probable que la red social le identifique gracias a este botón, aunque no lo haya utilizado durante su visita a nuestro sitio. Este tipo de botón de aplicación puede permitir a la red social en cuestión seguir su navegación en el sitio, simplemente porque su cuenta de red social se activó en su navegador (sesión abierta) durante su navegación en el sitio de GENERIX GROUP.
    Generix Group no tiene ningún control sobre el proceso utilizado por las redes sociales para recopilar información relativa a su navegación en su sitio y asociada a los datos personales que poseen. Generix Group le recomienda que consulte las condiciones de uso de sus datos en estas redes sociales para conocer el uso que hacen de la información de navegación que pueden recopilar mediante estos botones de aplicación, en particular con fines publicitarios. Debe asegurarse de que las condiciones de uso de estas redes sociales le permiten controlar y restringir el uso de sus datos por parte de estas redes sociales, en particular mediante la configuración de sus cuentas de usuario con ellas.Las cookies colocadas en nuestro sitio se utilizan para los siguientes fines:

    SOCIOSPROPÓSITODURACIÓN
    Google AnalyticsEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Medir el rendimiento de los contenidos
    • Comprender al público a través de estadísticas o combinaciones de datos de distintas fuentes

    El socio se basa en su interés legítimo para desarrollar y mejorar los servicios

    18 meses
    LinkedIn Ireland Unlimited CompanyEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Creación de perfiles para publicidad personalizada
    • Utilizar perfiles para seleccionar anuncios personalizados

    El socio se basa en su interés legítimo para :

    • Utilización de datos limitados para seleccionar la publicidad
    • Medición del rendimiento de los anuncios
    • Comprender al público a través de estadísticas o combinaciones de datos de distintas fuentes
    • Desarrollar y mejorar los servicios

    El socio también puede :

    • Cotejar y combinar datos de otras fuentes
    • Garantizar la seguridad, prevenir y detectar fraudes y reparar errores

    Suministro y presentación de publicidad y contenidos

    90 dias
    MetaAdsEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Creación de perfiles para publicidad personalizada

    Utilizar perfiles para seleccionar anuncios personalizados

    90 dias
    Microsoft AdvertisingEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Utilización de datos limitados para seleccionar la publicidad
    • Creación de perfiles para publicidad personalizada
    • Utilizar perfiles para seleccionar anuncios personalizados
    • Medición del rendimiento de los anuncios
    • Comprender al público a través de estadísticas o combinaciones de datos de distintas fuentes
    • Desarrollar y mejorar los servicios

    El socio también puede :

    • Cotejar y combinar datos de otras fuentes
    • Vinculación de distintos dispositivos
    • Identificar los dispositivos a partir de la información transmitida automáticamente
    • Garantizar la seguridad, prevenir y detectar fraudes y reparar errores

    Suministro y presentación de publicidad y contenidos

    395 dias 17 horas 13 minutos et 20 segundos
    Google Advertising ProductsEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Creación de perfiles para publicidad personalizada
    • Utilizar perfiles para seleccionar anuncios personalizados

    El socio se basa en su interés legítimo para :

    • Utilización de datos limitados para seleccionar la publicidad
    • Medición del rendimiento de los anuncios
    • Comprender al público a través de estadísticas o combinaciones de datos de distintas fuentes
    • Desarrollar y mejorar los servicios

    El socio también puede :

    • Cotejar y combinar datos de otras fuentes
    • Vinculación de distintos dispositivos
    • Garantizar la seguridad, prevenir y detectar fraudes y reparar errores

    Suministro y presentación de publicidad y contenidos

    395 dias 17 horas 13 minutos et 20 segundos
    YoutubeEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Utilización de datos limitados para seleccionar la publicidad
    • Creación de perfiles para publicidad personalizada
    • Utilizar perfiles para seleccionar anuncios personalizados
    • Crear perfiles de contenidos personalizados
    • Utilizar perfiles para seleccionar contenidos personalizados
    • Medición del rendimiento de los anuncios
    • Medir el rendimiento de los contenidos
    • Comprender al público a través de estadísticas o combinaciones de datos de distintas fuentes
    • Desarrollar y mejorar los servicios
    18 meses
    Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform – MarketoEl socio solicita el consentimiento para :

    • Almacenamiento y/o acceso a información en un dispositivo
    • Desarrollar y mejorar los servicios

    El socio también puede :

    • Cotejar y combinar datos de otras fuentes
    • Vinculación de distintos dispositivos
    • Identificar los dispositivos a partir de la información transmitida automáticamente
    • Garantizar la seguridad, prevenir y detectar fraudes y reparar errores
    180 dias
  3. Sus decisiones sobre las cookies

    Cuando visite nuestro sitio por primera vez, se le pedirá que acepte o rechace el uso de determinadas cookies.
    Si no desea que se instalen o lean cookies, se colocará una cookie de rechazo en su equipo para que Generix Group pueda registrar la información de que ha rechazado el uso de cookies. Si elimina esta cookie de rechazo, ya no será posible identificar que ha rechazado el uso de cookies. Del mismo modo, cuando usted acepta el depósito de cookies, se instala una cookie de consentimiento. Tanto las cookies de rechazo como las de consentimiento deben permanecer en su equipo terminal. Las cookies mejoran su experiencia de navegación en nuestro sitio. Puede cambiar sus opciones en cualquier momento accediendo al panel de gestión de cookies aquí .

  4. ¿Y si no quieres activar las cookies?

    También puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en cualquier momento, de la siguiente manera:

    • Configurando su navegador de Internet :
      Si desea eliminar las cookies almacenadas en su terminal y configurar su navegador para que rechace las cookies, puede hacerlo a través de las preferencias de su navegador de Internet. Estas opciones del navegador relativas a las cookies suelen encontrarse en los menús “Opciones”, “Herramientas” o “Preferencias” del navegador que esté utilizando para acceder a este sitio. No obstante, en función de los distintos navegadores disponibles, pueden utilizarse distintos medios para desactivar las cookies. Para obtener más información, siga los enlaces que figuran a continuación:

      • Microsoft Edge
      • Microsoft Internet Explorer
      • Google Chrome
      • Safari
      • Firefox

      Tenga en cuenta que si rechaza, a través de su navegador, el almacenamiento de cookies en su terminal, podrá seguir navegando por este sitio, pero es posible que algunas partes y opciones no funcionen correctamente.
      Para más información, visite el sitio web de la Commission nationale de l’informatique et des libertés: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

    • Utilizando una herramienta de filtrado de servicios de terceros :
      Si desea elegir las cookies que se depositarán durante su navegación por la web de Generix Group sin correr el riesgo de bloquear cookies necesarias para el funcionamiento del servicio, puede instalar una extensión en su navegador que le permitirá filtrar las cookies de terceros que desee.
      La más conocida y práctica se llama Ghostery, que permite elegir cuáles de las cookies utilizadas para publicidad, análisis de audiencia y uso compartido en redes sociales se quieren bloquear.
    • Utilizando plataformas en línea para controlar las cookies publicitarias:
      Varias plataformas publicitarias profesionales también le dan la opción de rechazar o aceptar las cookies utilizadas por sus empresas asociadas.
      Estos mecanismos centralizados no bloquean la visualización de anuncios, sino que sólo impiden la instalación de cookies que nos permiten adaptar los anuncios a sus centros de interés y comportamiento.
      Por ejemplo, puede conectarse al sitio www.youronlinechoices.com para impedir que estas cookies se instalen en su equipo terminal. Este sitio lo proporcionan profesionales de la publicidad digital agrupados en la European Digital Advertising Alliance (EDAA) y gestionados en Francia por la Interactive Advertising Bureau France.
      Esto le permitirá saber qué empresas están registradas en esta plataforma y le ofrecerá la opción de rechazar o aceptar las cookies que utilizan para adaptar la publicidad susceptible de mostrarse en su navegador, en función de lo que recojan: www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.
      Esta plataforma europea es compartida por cientos de profesionales de la publicidad en Internet y constituye una interfaz centralizada que le permite expresar su rechazo o aceptación de las cookies tal y como se ha especificado anteriormente.
  5. Sus derechos en virtud de la normativa aplicable a las cookies

    En virtud de la normativa aplicable a las cookies, usted tiene los siguientes derechos:

    • Derecho a la información sobre la finalidad de las cookies, tal como se establece en el artículo 5c de la presente política, y los medios de que dispone para oponerse a ellas, tal como se establece en el artículo 5d de la presente política. Nos aseguramos de que pueda obtener esta información mostrando un banner en nuestros espacios digitales relativo a las cookies, una página “Configurar cookies” que le permite configurar las cookies por finalidad e insertando un enlace a esta política.
    • derecho a consentir el almacenamiento y la lectura de cookies en su terminal, precisándose que este consentimiento no se aplica a las cookies de uso técnico, es decir, las cookies indispensables para la prestación de nuestros servicios o cuya única finalidad es permitir o facilitar la comunicación electrónica. En su caso, su consentimiento se entenderá prestado al hacer clic en “XXXX” en nuestra herramienta de configuración de cookies o cuando haya marcado las cookies caso por caso haciendo clic en ” XXXX “.
    • derecho a configurar el uso de cookies en su terminal para aceptar o rechazar todas o algunas de las cookies susceptibles de ser leídas o depositadas en él, cualquiera que sea su naturaleza y origen, salvo las cookies de uso técnico, de acuerdo con el método detallado en la página ” XXX ” a la que remite nuestra herramienta de gestión de cookies y al artículo 5 de la presente política.
  6. Modificaciones del presente capítulo

    Podemos modificar ocasionalmente esta sección sobre cookies. Le aconsejamos que consulte esta página con regularidad para comprobar si se han producido cambios o actualizaciones en esta sección.