Generix foi nomeada no 2024 Gartner® Magic Quadrant™ para Warehouse Management Systems (WMS) pelo sexto ano consecutivo. Veja o comunicado de imprensa

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

1. Introdução

O grupo GENERIX (a seguir designado por “Generix”) é suscetível, no âmbito das suas actividades, de tratar os seus dados pessoais, em conformidade com a regulamentação aplicável. Enquanto grupo internacional, os dados pessoais recolhidos podem ser acedidos por cada entidade e filial pertencente ao grupo, em conformidade com a regulamentação em vigor.
A presente política fornece-lhe informações sobre a forma como os seus dados pessoais são tratados no contexto da utilização do sítio Web, actuando a Generix como responsável pelo tratamento dos dados.
Acessível no nosso site, esta política é regularmente actualizada para ter em conta os desenvolvimentos legislativos e regulamentares e quaisquer alterações no processamento que a Generix efectua.
Esta política foi actualizada em 05 de janeiro de 2024.
Se deseja candidatar-se a um cargo na Generix, respeite a política de confidencialidade do “candidato”. para a política de confidencialidade do “candidato”.

2. Compromissos da Generix

A Generix compromete-se a respeitar a regulamentação aplicável a todos os tratamentos de dados pessoais que efectua. Por conseguinte, a Generix compromete-se a respeitar os seguintes princípios

  • Processar os seus dados pessoais de forma legal, justa e transparente;
  • Recolhemos os seus dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos e não os processamos de forma incompatível com esses fins;
  • Garantir que os dados pessoais são adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário para os fins para que são tratados;
  • Garantir um nível de segurança adequado para esses dados;
  • Cada operação de tratamento será efectuada tendo em conta os princípios da proteção de dados, a fim de respeitar o princípio da proteção de dados desde a conceção.

Estes compromissos são expressos da seguinte forma:

  • Respeitar a sua privacidade ;
  • A Generix garante que a proteção e a segurança dos seus dados pessoais são uma preocupação central;
  • Trabalhar com parceiros de confiança que ofereçam garantias suficientes de que serão implementadas medidas técnicas e organizacionais para assegurar que o tratamento de dados cumpre os requisitos da regulamentação em vigor;
  • Respeitar os seus direitos enquanto titular dos dados e envidar todos os esforços para responder aos seus pedidos logo que estes se justifiquem.

3. Dados pessoais tratados pela Generix

  1. Categorias de dados pessoais tratados

    No âmbito do tratamento de dados pessoais, a Generix recolhe e trata as seguintes categorias de dados:

    • Dados que identificam as pessoas em causa, como o título, o apelido e o nome próprio;
    • Dados relativos à situação profissional da pessoa em causa, como a profissão, a empresa, o país da empresa ou os dados de contacto profissional (telefone ou endereço eletrónico);
    • Conteúdo dos intercâmbios com o grupo GENERIX.
  2. Recolha de dados

    Ao utilizar um formulário preenchido pelo utilizador, os dados recolhidos limitam-se ao estritamente necessário, Cada formulário descreve as finalidades para as quais os dados são recolhidos e se os dados são obrigatórios ou facultativos para gerir o seu pedido.

  3. Destinatários dos dados

    As informações pessoais recolhidas através dos nossos formulários (contacto, download de documentos, etc.) ou dos nossos parceiros comerciais destinam-se exclusivamente à Generix; não serão comunicadas a terceiros a não ser com o único objetivo de gerir o seu pedido ou de cumprir as obrigações legais e regulamentares.
    Os nossos parceiros comerciais incluem intermediários que o utilizador autorizou expressamente a transmitir-nos os seus dados pessoais.

  4. Objectivos

    A Generix trata os dados pessoais para fins explícitos, legítimos e específicos. Os seus dados pessoais podem ser tratados para as seguintes finalidades

    • Prospeção ;
    • Envio de boletins informativos e mensagens electrónicas;
    • Organização, registo e convites para eventos Generix;
    • Tratamento de pedidos enviados através de um formulário de contacto.

    A base legal para a recolha e utilização dos seus dados pessoais depende dos dados pessoais recolhidos e do contexto em que os recolhemos, em particular:

    • Interesse legítimo ;
    • Recolha do seu consentimento ;
    • A necessidade de processamento para fins de conformidade legal e regulamentar;

    Desta forma, a Generix, enquanto profissional, informa-o sobre as soluções pelas quais manifestou interesse no nosso site ou através de acções de marketing direto. Este tratamento é efectuado tendo em conta os seus interesses e os seus direitos fundamentais.

  5. Prazo de validade

    Os dados pessoais recolhidos são conservados durante o tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram recolhidos, ou para cumprir obrigações legais ou contratuais, ou durante toda a duração da relação existente entre o utilizador e a Generix.

  6. Medidas de segurança

    Os dados pessoais recolhidos pela Generix são tratados através de protocolos seguros. Por conseguinte, a Generix toma todas as medidas adequadas para proteger a confidencialidade dos seus dados pessoais. No entanto, a Generix não pode garantir a confidencialidade das mensagens que pode enviar através de uma rede de telecomunicações aberta.

4. Exercer os seus direitos

A Generix informa-o de que, em conformidade com a regulamentação local, tem o direito de acesso, retificação, portabilidade, supressão ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Tem igualmente o direito de se opor, por motivos legítimos, ao tratamento dos dados que lhe dizem respeito. Tem também o direito de definir directivas relativas ao destino dos seus Dados Pessoais após a sua morte (Lei para uma República Digital).
Todos os pedidos serão analisados pela Generix e devem ser efectuados por escrito, assinados pelo requerente, incluir o endereço para o qual a resposta deve ser enviada e ser acompanhados de um comprovativo de identidade.
O utilizador pode apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo.
Se for residente na Europa, para qualquer informação ou para exercer os seus direitos relativamente ao tratamento de dados pessoais geridos pela Generix, pode contactar o seu responsável pela proteção de dados (RPD): dpo@generixgroup.com, ou enviar uma carta para o seguinte endereço Generix Group – Ao cuidado do DPO; 8 rue Simone Iff 75012 Paris

Se for residente no Canadá/Quebeque, para qualquer informação ou para exercer os seus direitos relativamente ao tratamento de informações pessoais geridas pela Generix, pode contactar o responsável pela proteção de dados (RPD): noram-rens.pers@generixgroup.com, ou enviar uma carta para o seguinte endereço GENERIX GROUP NORTH AMERICA – Attn: Privacy Officer – 1360 Rue Ropery – #201, Montréal, QC H3K 2X3

5. Cookies

O GENERIX GROUP utiliza cookies para lhe oferecer um serviço Web melhorado e mais personalizado.
A Generix Group participa e respeita todas as especificações e políticas do quadro de transparência e consentimento do IAB Europe. A Generix Group utiliza a plataforma de gestão de consentimentos n.º 92.
Pode alterar as suas escolhas em qualquer altura clicando aqui.
Esta secção sobre cookies explica como e porque utilizamos cookies neste sítio.

  1. O que são cookies e para que servem?

    Um “cookie” é um ficheiro de tamanho limitado, geralmente composto por letras e números, enviado pelo servidor Web para o ficheiro de cookies do navegador localizado no seu terminal (computador, tablet ou telemóvel).
    O navegador Web do utilizador armazena-o durante um determinado período de tempo e envia-o de novo para o servidor Web sempre que o utilizador se volta a ligar.
    Os cookies são utilizados para reconhecer o seu navegador durante o período de validade do cookie e enviar determinadas informações para o sítio (por exemplo, a sua escolha de idioma).
    De um ponto de vista técnico e funcional, existem vários tipos de cookies que desempenham 3 funções diferentes:

    1. Cookies técnicos (obrigatórios), com base nos interesses comerciais legítimos da GENERIX GROUP
      Estes cookies permitem o bom funcionamento do(s) serviço(s) implementado(s) pelo GENERIX GROUP ou são necessários para aceder a a um determinado conteúdo.
      Estes cookies podem permitir à Generix Group melhorar a experiência do cliente, configurando a utilização do ambiente de acordo com as suas preferências de utilizador (memorização da língua utilizada por defeito, por exemplo). Em suma, estes cookies permitem-nos conhecê-lo melhor e identificá-lo quando regressa ao nosso site.
    2. Cookies de medição de audiência, com base nos interesses comerciais legítimos da Generix Group.
      Os serviços de medição de audiências permitem gerar estatísticas de tráfego úteis para melhorar o sítio. A Generix Group pode continuar a melhorar e a adaptar o serviço prestado a cada utilizador para garantir a melhor experiência possível.
      Estes cookies são utilizados, nomeadamente, para medir o desempenho da publicidade, mas também o desempenho dos conteúdos.
      Por exemplo, o serviço Google Analytics utilizado para o nosso site permite-nos contar os visitantes e identificar a forma como utilizam o site. Trata-se de uma ferramenta estatística que permite à Generix Group melhorar o seu sítio tendo em conta as necessidades dos visitantes.
      Os dados gerados por estes cookies dizem respeito :

      • a sua utilização do sítio, como as páginas que visitou;
      • seu endereço IP para determinar a cidade de ligação.
    3. Cookies de publicidade direccionada, com base no consentimento
      Por último, após ter obtido o seu consentimento expresso, a Generix Group pode utilizar cookies para obter informações e oferecer-lhe publicidade direccionada. Os anúncios e os conteúdos podem ser personalizados com base num perfil. Isto permitirá à GENERIX GROUP propor-lhe os conteúdos mais adaptados aos seus interesses e/ou à sua localização.
      Estas informações são conservadas pelo prestador de serviços e a Generix Group não é capaz de o identificar através destes cookies.
  2. Cookies integrados em aplicações de terceiros no site da GENERIX GROUP

    O Generix Group pode incluir no seu sítio aplicações informáticas de terceiros que lhe permitem partilhar o conteúdo do sítio com outras pessoas ou informar essas pessoas das suas consultas ou opiniões sobre o conteúdo do sítio. É o caso, nomeadamente, dos botões “Partilhar” e “Gosto” das redes sociais como “Facebook”, “Twitter”, “LinkedIn”, etc.
    A rede social é suscetível de o identificar graças a este botão, mesmo que não o tenha utilizado quando visitou o nosso sítio. Este tipo de botão de aplicação pode permitir à rede social em causa seguir a sua navegação no sítio, simplesmente porque a sua conta de rede social foi activada no seu navegador (sessão aberta) durante a sua navegação no sítio do GENERIX GROUP.
    A Generix Group não tem qualquer controlo sobre o processo utilizado pelas redes sociais para recolher informações relativas à sua navegação no seu site e associadas aos dados pessoais que detêm. A Generix Group recomenda que consulte as condições de utilização dos seus dados nestas redes sociais para saber como utilizam as informações de navegação que podem recolher através destes botões de aplicação, nomeadamente para fins publicitários. O utilizador deve assegurar-se de que as condições de utilização destas redes sociais lhe permitem controlar e restringir a utilização dos seus dados por estas redes sociais, nomeadamente através da configuração das suas contas de utilizador junto das mesmas.

  3. Os cookies colocados no nosso sítio são utilizados para os seguintes fins:

    PARCEIROSOBJECTIVODURAÇÃO
    Google AnalyticsO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Medir o desempenho dos conteúdos
    • Compreender as audiências através de estatísticas ou combinações de dados de diferentes fontes

    O parceiro baseia-se no seu interesse legítimo para desenvolver e melhorar os serviços

    18 meses
    LinkedIn Ireland Unlimited CompanyO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Criar perfis para publicidade personalizada
    • Utilizar perfis para selecionar anúncios personalizados

    O parceiro baseia-se no seu interesse legítimo de :

    • Utilizar dados limitados para selecionar a publicidade
    • Medir o desempenho do anúncio
    • Compreender as audiências através de estatísticas ou combinações de dados de diferentes fontes
    • Desenvolver e melhorar os serviços

    O parceiro pode também :

    • Corresponder e combinar dados de outras fontes de dados
    • Garantir a segurança, prevenir e detetar fraudes e reparar erros
    • Fornecer e apresentar publicidade e conteúdos
    90 dias
    MetaAdsO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Criar perfis para publicidade personalizada
    • Utilizar perfis para selecionar anúncios personalizados
    90 dias
    Microsoft AdvertisingO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Utilizar dados limitados para selecionar a publicidade
    • Criar perfis para publicidade personalizada
    • Utilizar perfis para selecionar anúncios personalizados
    • Medir o desempenho do anúncio
    • Compreender as audiências através de estatísticas ou combinações de dados de diferentes fontes
    • Desenvolver e melhorar os serviços

    O parceiro pode também :

    • Corresponder e combinar dados de outras fontes de dados
    • Ligação de diferentes dispositivos
    • Identificar dispositivos com base em informações transmitidas automaticamente
    • Garantir a segurança, prevenir e detetar fraudes e reparar erros
    • Fornecer e apresentar publicidade e conteúdos
    395 dias 17 horas 13 minutos e 20 segundos
    Google Advertising ProductsO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Criar perfis para publicidade personalizada
    • Utilizar perfis para selecionar anúncios personalizados

    O parceiro baseia-se no seu interesse legítimo de :

    • Utilizar dados limitados para selecionar a publicidade
    • Medir o desempenho do anúncio
    • Compreender as audiências através de estatísticas ou combinações de dados de diferentes fontes
    • Desenvolver e melhorar os serviços

    O parceiro pode também :

    • Corresponder e combinar dados de outras fontes de dados
    • Ligação de diferentes dispositivos
    • Garantir a segurança, prevenir e detetar fraudes e reparar erros

    Fornecer e apresentar publicidade e conteúdos

    395 dias 17 horas 13 minutos e 20 segundos
    YoutubeO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Utilizar dados limitados para selecionar a publicidade
    • Criar perfis para publicidade personalizada
    • Utilizar perfis para selecionar anúncios personalizados
    • Criar perfis de conteúdos personalizados
    • Utilizar perfis para selecionar conteúdos personalizados
    • Medir o desempenho do anúncio
    18 meses
    Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform – MarketoO parceiro pede autorização para :

    • Armazenamento e/ou acesso a informações num dispositivo
    • Desenvolver e melhorar os serviços

    O parceiro pode também :

    • Corresponder e combinar dados de outras fontes de dados
    • Ligação de diferentes dispositivos
    • Identificar dispositivos com base em informações transmitidas automaticamente
    • Garantir a segurança, prevenir e detetar fraudes e reparar erros
    180 dias
  4. As suas decisões relativamente aos cookies

    Quando visitar o nosso sítio pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que aceite ou recuse a utilização de determinados cookies.
    Se não desejar que os cookies sejam instalados ou lidos, um cookie de recusa será colocado no seu equipamento para que a Generix Group possa registar a informação de que recusou a utilização de cookies. Se apagar este cookie de recusa, já não será possível identificá-lo como tendo recusado a utilização de cookies. Da mesma forma, quando aceita o depósito de cookies, é instalado um cookie de consentimento. Tanto os cookies de recusa como os de consentimento devem permanecer no seu equipamento terminal. Os cookies melhoram a sua experiência de navegação no nosso sítio. Pode alterar as suas escolhas a qualquer momento, acedendo ao painel de gestão de cookies aqui .

  5. E se não quiser ativar os cookies?

    O utilizador também pode revogar o seu consentimento para a utilização de cookies em qualquer altura, da seguinte forma:

    • Configurando o seu navegador de Internet :
      Se desejar apagar os cookies armazenados no seu terminal e configurar o seu navegador para recusar cookies, pode fazê-lo através das preferências do seu navegador de Internet. Estas opções do navegador relativas aos cookies encontram-se geralmente nos menus “Opções”, “Ferramentas” ou “Preferências” do navegador que está a utilizar para aceder a este site. No entanto, em função dos diferentes navegadores disponíveis, podem ser utilizados diferentes meios para desativar os cookies. Para saber mais, siga os links abaixo:

      • Microsoft Edge
      • Microsoft Internet Explorer
      • Google Chrome
      • Safari
      • Firefox

      Note-se que, se recusar, através do seu navegador Web, guardar cookies no seu terminal, poderá continuar a navegar neste sítio, mas algumas partes e opções poderão não funcionar corretamente.
      Para mais informações, consultar o sítio Web da Commission nationale de l’informatique et des libertés: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

    • Utilizando uma ferramenta de filtragem de serviços de terceiros :
      Se desejar escolher os cookies que serão depositados durante a sua navegação no site da Generix Group sem correr o risco de bloquear os cookies necessários ao funcionamento do serviço, pode instalar uma extensão no seu navegador que lhe permitirá filtrar os cookies de terceiros que desejar.
      O mais conhecido e mais prático chama-se Ghostery, que permite escolher quais os cookies utilizados para publicidade, análise de audiências e partilha nas redes sociais a bloquear.
    • Utilizando plataformas online para controlar os cookies de publicidade:
      Várias plataformas profissionais de publicidade também lhe dão a opção de recusar ou aceitar os cookies utilizados pelas empresas que as integram.
      Estes mecanismos centralizados não bloqueiam a apresentação de anúncios, mas apenas impedem a instalação de cookies que nos permitem adaptar os anúncios aos seus centros de interesse e comportamento.
      Por exemplo, o utilizador pode aceder ao sítio www.youronlinechoices.com para impedir a instalação destes cookies no seu equipamento terminal. Este sítio é fornecido por profissionais da publicidade digital agrupados no âmbito da European Digital Advertising Alliance (EDAA) e gerido em França pelo Interactive Advertising Bureau France.
      Isto permitir-lhe-á saber quais as empresas registadas nesta plataforma e oferecer-lhe-á a possibilidade de recusar ou aceitar os cookies que utilizam para adaptar a publicidade suscetível de ser apresentada no seu navegador, em função do que recolhem: www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.
      Esta plataforma europeia é partilhada por centenas de profissionais da publicidade na Internet e constitui uma interface centralizada que lhe permite exprimir a sua recusa ou aceitação de cookies, tal como especificado acima.
  6. Os seus direitos ao abrigo da regulamentação aplicável aos cookies

    Nos termos da regulamentação aplicável aos cookies, o utilizador tem os seguintes direitos:

    • Um direito à informação sobre as finalidades dos cookies, tal como estabelecido no artigo 5c da presente política, e os meios disponíveis para se opor aos mesmos, tal como estabelecido no artigo 5d da presente política. Asseguramos que o utilizador pode obter estas informações através da afixação de uma faixa nos nossos espaços digitais relativa aos cookies, de uma página “Configurar cookies” que lhe permite configurar os cookies por finalidade e da inserção de uma ligação para a presente política.
    • o direito de consentir o armazenamento e a leitura de cookies no seu terminal, sendo especificado que este consentimento não se aplica aos cookies para uso técnico, ou seja, cookies que são essenciais para a prestação dos nossos serviços ou cujo único objetivo é permitir ou facilitar a comunicação eletrónica. Se for caso disso, considera-se que o seu consentimento foi dado quando clicou em “XXXX” na nossa ferramenta de configuração de cookies ou quando tiver selecionado os cookies caso a caso, clicando em ” XXXX “.
    • o direito de configurar a utilização de cookies no seu terminal para aceitar ou recusar a totalidade ou parte dos cookies susceptíveis de serem lidos ou depositados, qualquer que seja a sua natureza e origem, com exceção dos cookies para utilização técnica, de acordo com o método descrito na página ” XXX ” para a qual remete a nossa ferramenta de gestão de cookies e para o artigo 5 da presente política.
  7. Alterações ao presente capítulo

    Podemos ocasionalmente modificar esta secção sobre cookies. Aconselhamos o utilizador a consultar regularmente esta página para verificar se existem alterações ou actualizações a esta secção.